Ingredientes
- Chilorio
- Chile jalapeño
- Chile serrano
- Tomate
- Cebolla
- Cilantro
- Ajo
- Pimienta
- Sal
- Tortillas
- Queso
- Crema
Preparación
- Coloca los tomates y los chiles en una olla y cubre con suficiente agua.
- Hierve hasta que los tomates estén bien cocidos.
- Escurre y pon los tomates, los chiles, ¼ de cebolla, un diente de ajo y una pizca de sal en la licuadora. Licúa bien hasta obtener una consistencia similar a la del puré.
- Vierte la salsa sobre una cacerola mediana y deja que hierva ligeramente.
- Calienta aceite en una sartén a fuego medio alto y fríe las tortillas una por una. Reduce el exceso de grasa colocando cada tortilla sobre una toalla de papel tan pronto como sale de la sartén.
- Sumerge las tortillas una por una en la salsa verde hasta que se ablanden de nuevo. Coloca 3 tortillas en cada plato individual.
- Rellena las tortillas con el chilorio y un poco de salsa extra. Cubre con queso fresco, un poco de cebolla picada y cilantro.
- ¡Date!
Artículo publicado el 13 de marzo de 2021